コメント
はじめてのママリ🔰
毎月のように生理前に風邪ひいてます、、
なるべく生理前近くなったら早く寝るなどの工夫をしてますがいまいち、、😔
ストレスなどで免疫が下がっていると思うので、その根本的なところ改善しないとだめだなーと思うのですが難しいですね。
はじめてのママリ🔰
毎月のように生理前に風邪ひいてます、、
なるべく生理前近くなったら早く寝るなどの工夫をしてますがいまいち、、😔
ストレスなどで免疫が下がっていると思うので、その根本的なところ改善しないとだめだなーと思うのですが難しいですね。
「体質」に関する質問
予定日超過の初マタ妊婦です🤰 晴れた日は5,000歩を目標に散歩をしていますが、 子宮口はいまだに開いていないようです.... 親も予定日10日超過で出産したと聞きました。 これは体質もあるのでしょうか... 予定日超過の方…
無知で申し訳ないのですが、、 外出しでも妊娠の可能性ってあるみたいなのですが実際体質?とかもありますかね? 3人子供いますが生で外出しだと出来た事はなく、中出しの時に毎回できています👶🏼 たまたまのタイミング…
母乳出ないです… 1人目のときもあまり出なくてミルク寄りの混合でした。(ほぼミルク) 母乳育児に囚われてメンタル的にしんどかったので、今回はもともと無理しない、出る分だけでいい、と自分で決めてたのですが、、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😢
そして返信遅れてすみません💦
やはりストレスですかね、、、
私が風邪ひいて子に移ってがあるので、私が気をつけないといけないのですがなかなか難しいですね、、、。
お話し聞けて助かりました。
はじめてのママリ🔰
私も同じような方がいることを知れてよかったです!
私はよくアロマやストレッチをするようにしてますが、効果はいまいち、、😔
お恥ずかしいですが、お祓いも行ってみました😂
ママリ
お祓い、、、😂
なんか、かわいいです🥹笑
色々試すしかないですよね🙂↕️!
私も自分に合う対処法を探そうと思います。
お互いストレス溜めないように気をつけましょう♪
はじめてのママリ🔰
まだお祓い行ったばかりで効果は分かりませんが、ぜひママリさんも試して見てください😉笑
お互いリラックスして過ごしましょう🤍