コメント

はじめてのママリ🔰
毎月のように生理前に風邪ひいてます、、
なるべく生理前近くなったら早く寝るなどの工夫をしてますがいまいち、、😔
ストレスなどで免疫が下がっていると思うので、その根本的なところ改善しないとだめだなーと思うのですが難しいですね。
はじめてのママリ🔰
毎月のように生理前に風邪ひいてます、、
なるべく生理前近くなったら早く寝るなどの工夫をしてますがいまいち、、😔
ストレスなどで免疫が下がっていると思うので、その根本的なところ改善しないとだめだなーと思うのですが難しいですね。
「体質」に関する質問
乳児・乳幼児のおすすめの日焼け止め教えてください。 昨日お花見しに昼間子供(生後10ヶ月)を連れて外出しておりました。 その際、アロベビーの1本2役(日焼け止め+虫除け)を塗って出かけましたが見事に顔が日焼けしちゃ…
よく食べる太り気味の子いますか?😓 食べ過ぎの子供の親の悩みってフォーカスされないですよね😭? 一日中なんか食べたい足りない足りないと言われ、でも子供はぽっちゃりなので充分足りてるってことだろうし… 頭おかしく…
お二人目以降帝王切開だったママさん、福島県福島市、郡山市付近で、おすすめの病院はありますか?総合病院もクリニックもどちらもお聞きしたいです。 まだまだ気が早いですが、妊娠検査薬陽性になり、5w目に入りました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😢
そして返信遅れてすみません💦
やはりストレスですかね、、、
私が風邪ひいて子に移ってがあるので、私が気をつけないといけないのですがなかなか難しいですね、、、。
お話し聞けて助かりました。
はじめてのママリ🔰
私も同じような方がいることを知れてよかったです!
私はよくアロマやストレッチをするようにしてますが、効果はいまいち、、😔
お恥ずかしいですが、お祓いも行ってみました😂
ママリ
お祓い、、、😂
なんか、かわいいです🥹笑
色々試すしかないですよね🙂↕️!
私も自分に合う対処法を探そうと思います。
お互いストレス溜めないように気をつけましょう♪
はじめてのママリ🔰
まだお祓い行ったばかりで効果は分かりませんが、ぜひママリさんも試して見てください😉笑
お互いリラックスして過ごしましょう🤍