コメント
miraesa
認可外保育園か、一時保育、一時預かりじゃないですかね??
あとは企業型主導保育園で、会社がやってる?提携?してるところもあります。
友人がお弁当の配達してるんですが、仕事ある日はそこに預けていて、毎月5千円で羨ましい〜😄
はじめてのママリ
たまになら市の預かり保育はどうですか?
私はリフレッシュで預けてますが、働いてる人も結構預けてます😊
miraesa
認可外保育園か、一時保育、一時預かりじゃないですかね??
あとは企業型主導保育園で、会社がやってる?提携?してるところもあります。
友人がお弁当の配達してるんですが、仕事ある日はそこに預けていて、毎月5千円で羨ましい〜😄
はじめてのママリ
たまになら市の預かり保育はどうですか?
私はリフレッシュで預けてますが、働いてる人も結構預けてます😊
「託児所」に関する質問
宮城県石巻市あたりで一時預かりおすすめな保育園、託児所あれば教えてほしいです🙏💦 最近引っ越してきたばかりなのでこのあたりよく分からず…どなたか預けたことある方いましたら教えてください!
2人目ってどんなタイミングで考えましたか? 子供がもうすぐ3歳で、もうそろそろ2人目考えても いいんじゃないかとなったけど、旦那の今の収入では 生活していくのが厳しい(来年転職するかも) という話になっています。 …
小規模の託児所に預けてます。10人弱 突然、機嫌が悪くなった際に「バカ!」と言われびっくりしました。家では誰も言ってません。たぶん託児所の子が言ってるを覚えたと思います。(1人だけ男の子で荒い子がいるのでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
会社が提携?なのか、やってるのか忘れましたが、そこは会社の人価格って感じらしいです!(笑)
一時保育をやってるところもあるので、空きがあると外部も入れるところもあるようです。
私の地域の一時保育は1日2500円、給食付き。
一時預かりは1日3350〜3440円、給食付きなので、同じ愛知でも高いですね?!😳
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
毎月5千円ですか?それはかなりお安いですね!
私が調べてるとこ1日5千円とかだったので😅