コメント

はじめてのママリ🔰
バイトや仕事はしてなかったです。この時期だけは旦那に頑張ってもらいました!

はじめてのママ
ママワークスおすすめですよ😊
私は家のPCから在宅で空いた時間に仕事してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
自分PCを持っていないのですが、何か出来るものがあるか探してみますレ- 9月1日
はじめてのママリ🔰
バイトや仕事はしてなかったです。この時期だけは旦那に頑張ってもらいました!
はじめてのママ
ママワークスおすすめですよ😊
私は家のPCから在宅で空いた時間に仕事してます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
自分PCを持っていないのですが、何か出来るものがあるか探してみますレ
「在宅」に関する質問
旦那の借金が発覚した時、みなさんなら離婚を選びますか? それとも自己破産をしたとしても一緒に頑張ろうと思いますか? ギャンブルでとかではなく、当時、精神を病んで仕事がうまくできずで、生活費として膨れ上がって…
業務委託で在宅事務のお仕事していたのですが、そこの会社が事務作業を電子化することになり仕事なくなりました😇 ただの業務委託だし、月たった数万だったけど社長もとても優しくてこちらの事情理解してくれてとても働き…
【仕事を本当に辞めるか悩んでいます。アドバイスいただけませんか?】 ※長いですが読んでもらえると嬉しいです…! 現在、130万円以内の扶養内パートとして、社員6名ほどの小さな会社で総務・経理の仕事をしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり、旦那さんに頑張って貰った方がいいですよね...!