コメント
はじめてのママリ🔰
バイトや仕事はしてなかったです。この時期だけは旦那に頑張ってもらいました!
はじめてのママ
ママワークスおすすめですよ😊
私は家のPCから在宅で空いた時間に仕事してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
自分PCを持っていないのですが、何か出来るものがあるか探してみますレ- 9月1日
はじめてのママリ🔰
バイトや仕事はしてなかったです。この時期だけは旦那に頑張ってもらいました!
はじめてのママ
ママワークスおすすめですよ😊
私は家のPCから在宅で空いた時間に仕事してます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
自分PCを持っていないのですが、何か出来るものがあるか探してみますレ
「バイト」に関する質問
長文です。ほぼボヤキです。 付き合って3ヶ月後に妊娠がわかりバタバタと引っ越し&結婚をしました。旦那は私と子供のことを大切にしてくれていますしとても幸せな日々なのですが、旦那の考え方が少し過剰というか、意見…
【世の中の専業主婦ママさん】 世の中の専業主婦ママさん達って 自分の娯楽で使うお金って どうしてるんですか? 貯金から? 旦那さんから貰ってる? 夜中バイトでもしようか悩んじゃってます。
夫の不倫疑惑についてです。 旦那は飲食の従業員です。もともと疑ってたバイトの女の子とのことでご相談です。 その子のことを飲みに誘ったり社員旅行のお土産買おうとしてたり色々前からあったのですが 今回はラインで …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり、旦那さんに頑張って貰った方がいいですよね...!