コメント
はじめてのママリ🔰
バイトや仕事はしてなかったです。この時期だけは旦那に頑張ってもらいました!
はじめてのママ
ママワークスおすすめですよ😊
私は家のPCから在宅で空いた時間に仕事してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
自分PCを持っていないのですが、何か出来るものがあるか探してみますレ- 9月1日
はじめてのママリ🔰
バイトや仕事はしてなかったです。この時期だけは旦那に頑張ってもらいました!
はじめてのママ
ママワークスおすすめですよ😊
私は家のPCから在宅で空いた時間に仕事してます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
自分PCを持っていないのですが、何か出来るものがあるか探してみますレ
「バイト」に関する質問
今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇♀️ 次の仕事探しの参考にしたいです! ちなみに私は学生時代にバイトしていた子供向けのファンシー雑貨屋が居心地悪かったです🥹 理由は女だけでネチネチしている+少人数…
右腕骨折中で、ギブスをしています。 歯科衛生士のパートですが、院長から復帰はギブスが取れてからと言われました。 一か月ギブス生活です。給料はいらないし、なにか骨折中でもできるバイトってないですかね泣
タウンワークやバイトルとかでは無く、お店のホームページからバイト応募するのってアリですか? タウンワークで気になってた求人が消え、公式ホームページには沢山募集書いてました。 応募しようと思うんですが、どう思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり、旦那さんに頑張って貰った方がいいですよね...!