コメント
はじめてのママリ🔰
何週からか忘れましたが妊娠中常にトイレに行ってました💦
買い物行っても数分おきに行っていたので旦那にも驚かれてました!
量は少ないのでなんでこんなトイレ行きたくなるのー?って思ってた覚えがあります!
mu (23)
妊娠22週です🙋🏻♀️
私も同じような感じです🥲
やばい時は10分おきにトイレ行ってます😅💦そして量も少ないです。
1人目の時も同じだったのでまたきたかぁって感じです😫
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同感です😂もうトイレと友達になるしかないですね。同じ方がいて、安心しました。お互い頑張りましょう😢
- 9月1日
ふく
23週です!
ここ最近ますますトイレ近いです💦強い尿意があるんですけど、実際トイレ行っても全然量は出ないんですよね…。
夜中2時間おきにトイレに起きてる気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😢
わたしも夜間は2時間おきにトイレです。寝不足ですが、お互い頑張りましょう🥹- 9月1日
はじめてのママリ🔰
妊娠21週です!
私もすーっごくトイレが近いです💦休みの日はトイレ行ったのにまた尿意が…と、めちゃくちゃトイレ行ってます💦
私は少しでも我慢するとお腹が張ってしまいます😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります。あんまり尿でないのにめっちゃ尿意とお腹パンパンに張った感じわかります😭しんどいですよね…
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
23週です🫧
私もトイレめちゃ近いです💦さっき行ったよな?ってめちゃ思いながら🤣
夜中も2、3時間置きに起きるから寝不足感が😱
最近では便秘でお腹が張ってる気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります。。しかも寝る前に異常にトイレ更に近くなるんです。
寝不足わかります。毎日だるすぎますよね…- 10月13日
はじめてのママリ🔰
わかります。めっちゃ量少なくて、あの尿意はなに??ってなります。同じ方がいて安心しました。ありがとうございます😭