家事・料理 鶏ハム作ったのですが肉汁が少しピンクでした。もう少し加熱したほうが… 鶏ハム作ったのですが肉汁が少しピンクでした。 もう少し加熱したほうがいいのでしょうか? 炊飯器で1時間保温のやり方です。 最終更新:8月31日 お気に入り 1 熱 肉 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳1ヶ月) コメント En 鶏は怖いので 私ならもう少し加熱します><! 8月31日 はじめてのママリ 加熱しました!ありがとうございます💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
加熱しました!ありがとうございます💦