※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
サプリ・健康

産後3ヶ月半になるのですが、不定期に腰痛が起こりその時に1回(ほぼ朝方…

産後3ヶ月半になるのですが、不定期に腰痛が起こりその時に1回(ほぼ朝方)不正出血が伴い、熱が38度前後まであがります。
その時の腰痛があまりにもきつく夜中眠れず呼吸がしづらいレベルです。
熱だったのでまずは内科に行きコロナの検査をしましたが陰性で原因は分からず……
すぐに婦人科にも行き不正出血を伝えました。子宮内は綺麗だそうで特に異常はないとのことで、こちらも原因はなんだろうね〜みたいに言われました。
その後整形外科にも行き腰を診てもらいましたが骨に異常はなく産後疲れみたいな感じかなと言われました。
湿布やカロナールを処方して頂きましたが、全然ぶり返すので良くなりません……。
改めて婦人科に行き、紹介状を出してもらおうかと思います。
何もないじゃん。という感じなのですが私も我慢できるものならするのですが(熱のしんどさや不正出血の不安は我慢できます)抱っこもできないずっと眠れないほど腰が痛く限界です…

同じような症状があった方はいらっしゃいますでしょうか?( ; ; )
また、婦人科で紹介状でいいのでしょうか。別の整形外科に行ってもレントゲンからの湿布をもらうという同じ流れを繰り返すだけになりそうで💦

分かりずらい文章になりすみません💦ぜひご回答をよろしくお願いいたします。

コメント