はじめてのママリ🔰
旦那さんはなんと言っていますか?
お礼されたら意味がないとまで言われていてご飯ですらお断りされてしまったのなら、用意しない方が良いのではないでしょうか😫

たろー
どんっ!とお礼というよりも、定期的にお家に呼んでご飯会するのが良いのかなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんはなんと言っていますか?
お礼されたら意味がないとまで言われていてご飯ですらお断りされてしまったのなら、用意しない方が良いのではないでしょうか😫
たろー
どんっ!とお礼というよりも、定期的にお家に呼んでご飯会するのが良いのかなぁと思います😊
「両親」に関する質問
子育てって適当でいいですか? 私はどうしても子供の将来とかを考えてしまい あれこれ教えなきゃとかルールが厳しくなってしまいます。 そんな一方で旦那は適当。子供の将来のためとか考えずやってるからって育児に超参…
今9週目です。 昨日から生理痛の重たい感じがあり、たまに締め付けられるような痛みがありました。 今は生理痛ほどの痛みですが、赤いおりものがあり、とても心配です。次の検査が来週なのですが、お盆休みで18日まで病院…
みなさん、アドバイスください。 私は、義実家が大嫌いです。 理由は、数年前に、私の両親と私に酷いことをしたからです。(具体的なことは省きますが、一番酷いのは脅しの電話です。) そんな義実家の集まりに参加します…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント