はじめてのママリ🔰
旦那さんはなんと言っていますか?
お礼されたら意味がないとまで言われていてご飯ですらお断りされてしまったのなら、用意しない方が良いのではないでしょうか😫

たろー
どんっ!とお礼というよりも、定期的にお家に呼んでご飯会するのが良いのかなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんはなんと言っていますか?
お礼されたら意味がないとまで言われていてご飯ですらお断りされてしまったのなら、用意しない方が良いのではないでしょうか😫
たろー
どんっ!とお礼というよりも、定期的にお家に呼んでご飯会するのが良いのかなぁと思います😊
「両親」に関する質問
産院についてどちらが良いか迷っています皆さんならどちらにされますか? ①家、実家から徒歩7分 面会制限有り(旦那、子供、両親のみで1日それぞれ1時間) ほぼ毎回検診の手出し有り 臍帯血保管できない 入院…
母親だけが毒親だと思っていましたが、父親の方がやばいと気付かされました。[長文すみません💦] 小さい頃から母親は機嫌が悪いと無視したり暴言を吐いてきたり、周りの人の悪口を毎日のように言っていました。 そのせ…
ママよりばーちゃん子のようで困りました🤦♀️ 前からその兆しはあって、でもきちんとママはママ。ばーちゃんはばーちゃんと切り替えてくれてたので特に気にも留めてなかったのですが😓 今日ほんとに久しぶりに丸一日実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント