彼氏のお姉さんが出産したので、出産祝いを贈りたいが何が喜ばれるか悩んでいます。具体的な贈り物のアイデアを教えてください。
彼氏のお姉ちゃんが出産しました👶🏻
付き合ってからまだ浅いので、会ったことはないんですけど、わたし自身も出産経験があるし、一人の人間として
彼氏伝いではあるけど、本間に気持ちだけでもって意味で出産祝いをしたいなって思ってます🙂
皆さんだったら何を贈りますか?何が嬉しいですか?
身につけるものは好みがあるやろうし、、
お尻拭きとかそーいう絶対使うであろう消耗品でもいいかなと思ったりするけど、会ったことがないから
お祝いに消耗品ってどんな子やねん、、、って思われたら彼氏にも悪いなぁとか変に考えてしまって皆さんの意見が欲しくて投稿しました😌
- ゆい(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
彼氏さんのお姉さんのLINEとか知ってるならLINEギフトでスタバとかコンビニのとか送りますかね✌️
LINEしならければAmazonギフト券をあげますかね!おしりふきでもオムツでもAmazonで買えるので🤣
ありさママ
おむつ、おしりふき、おもちゃあたりはどうでしょう?
私は友達からの出産祝いで、名前の刺繍入りおもちゃ箱に各メーカーのおむつSサイズが4枚ずつ入っているものが贈られてきてとてもありがたかったです。
2ヶ月になるころでおむつの新生児サイズは卒業してたのでSサイズのおむつはどこにしようかと考えだしていたところだったので💡
また、おもちゃ箱もカゴのようなものでおもちゃ入れだけではなくおむつ入れにもできたりずっと使えるものでとても嬉しかったです!
-
ゆい
どこのメーカーがいいかはその子によって違うしありがたいですよね🥹🩷ありがとうございます✨
- 8月31日
🐰
私は付き合っている時に彼氏のお姉さんが出産した時はハンドクリームにしました!
赤ちゃんへ、ではなく頑張ったママへのプレゼントで高すぎないし気を使わない程度のものでと考えて、産後はおむつ変えたり哺乳瓶洗ったりで手を洗うことも増えると思ったのでハンドクリームにしました!
赤ちゃんが舐めても大丈夫!みたいなギフトのハンドクリームもあるのでおすすめです☺️
-
ゆい
ママへのプレゼントもありですよね☺️赤ちゃんが舐めても大丈夫なものもあるんですね😳!見てみますありがとうございます🤍🤍
- 8月31日
はじめてのママリ🔰!
スタイやバスタオルはうれしいです!
-
ゆい
バスタオル!!いい質のバスタオル1枚プレゼントもお互い気を遣わずにいけそうな気もします☺️ありがとうございます🤍
- 8月31日
ゆい
そういう手もありますね😳✨✨ありがとーございます♥︎