その他の疑問 主人の友人で農家をしている方がいて主人が手伝ってくれたお礼にその友… 主人の友人で農家をしている方がいて 主人が手伝ってくれたお礼に その友人家族ともう1人手伝ってらっしゃるおじさんとで その友人の人の奢りでご飯に行くんですが おじさんには何と挨拶をすればいいでしょうか?🥺 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 家族 ご飯 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 2babyママ 初めて会うのでしたら、初めまして~宜しくお願いしますーっでいいと思います😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💕 8月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕