ママリ
何回かできるよーになったら、そろそろ準備してくださーい!って言われました😊

ママリ
先生に用意するように言われてから持たせましたよ☺️!!
みんながしてたらその場の雰囲気で出たりするらしいです✨

いぬ
纏めてですみません💦
また先生に言われるのですね!2人目なので暗黙の感じで用意してって言われていたのかも?と帰ってから考えてしまいましたが、それならサイズの事もあるしまだ買わないでおきます😀✨
ありがとうございました😊❤️
ママリ
何回かできるよーになったら、そろそろ準備してくださーい!って言われました😊
ママリ
先生に用意するように言われてから持たせましたよ☺️!!
みんながしてたらその場の雰囲気で出たりするらしいです✨
いぬ
纏めてですみません💦
また先生に言われるのですね!2人目なので暗黙の感じで用意してって言われていたのかも?と帰ってから考えてしまいましたが、それならサイズの事もあるしまだ買わないでおきます😀✨
ありがとうございました😊❤️
「先生」に関する質問
無痛分娩でうまくいきめなくて吸引したんですが助産師さん4人ぐらい追加で来て数人でお腹思い切り押して、先生も切羽詰まった怖い顔してて今思えばやばい状態だったんでしょうか?吸引する時ってこんなもんですか?
保育園に対する不信感(スケジュール変更)について 今年度から0歳児クラスで子供を預けます。 慣らし保育予定が1か月以上前からアプリで配信されていましたが、開始の数日前にお迎え時間を早めますが大丈夫ですかと電…
アレルギーあるお子さんいらっしゃいますか? ①IgE抗体どれくらいですか? ②この数値って下がることもありますか?今まで5回検査してきて、どんどん上がってるように思います。 ③アナフィラキシー起こしたことないけど先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント