ママリ
何回かできるよーになったら、そろそろ準備してくださーい!って言われました😊
ママリ
先生に用意するように言われてから持たせましたよ☺️!!
みんながしてたらその場の雰囲気で出たりするらしいです✨
いぬ
纏めてですみません💦
また先生に言われるのですね!2人目なので暗黙の感じで用意してって言われていたのかも?と帰ってから考えてしまいましたが、それならサイズの事もあるしまだ買わないでおきます😀✨
ありがとうございました😊❤️
ママリ
何回かできるよーになったら、そろそろ準備してくださーい!って言われました😊
ママリ
先生に用意するように言われてから持たせましたよ☺️!!
みんながしてたらその場の雰囲気で出たりするらしいです✨
いぬ
纏めてですみません💦
また先生に言われるのですね!2人目なので暗黙の感じで用意してって言われていたのかも?と帰ってから考えてしまいましたが、それならサイズの事もあるしまだ買わないでおきます😀✨
ありがとうございました😊❤️
「先生」に関する質問
以前の検診(36週)の時は赤ちゃんの体重は 2.300gだったのですが、その1週間後 37週の検診で2.800gになってました。 いつもの先生とは違う人で特に何も言われなかったのですが 1週間で500gも大きくなるものなんでしょう…
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
5歳の年中の息子がいます。 保育園に迎えに行くと、ある子が必ず息子の名前を呼び早く帰りなと言います。 最初は教えてくれてるのかな? と思っていたのですが だんだん朝、登園すると おはよう。もう帰って良いよと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント