子育て・グッズ そろそろ寝返りしそうで、スワドルやめてスリーパー買おうと思ってるの… そろそろ寝返りしそうで、 スワドルやめてスリーパー買おうと思ってるのですが、 夏用買った方がいいのか迷います。 秋ごろには寒くなりますよね?🍂まだ暑いから メッシュタイプ買ったがいいですかね? 寝室は熱が篭らないように少し肌寒い感じで過ごしてます 湿度とかも気にかけてます。 メッシュタイプ買って、また寒くなったら 買い足す方がいいですかね?👶🏻 最終更新:2024年8月31日 お気に入り スリーパー 熱 寝返り はじめてのままり(生後11ヶ月) コメント さんさん 私ならメッシュ買います☺️‼️ 寒くなったら買い足します🌼 8月31日 はじめてのままり ありがとうございます😊 メッシュタイプ購入してみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
メッシュタイプ購入してみます!