退会ユーザー
平日のみOKはあり得ると思いますが夏休み全部出られないと言われたらなかなか雇ってくれるところはないと思います🥲
学童とかは入る予定はないですか?
ママリ
スーパーのレジしてますが
夏休み休まないとってなると
高校生可とかで高校生が入ってる所だと大丈夫かもしれないですが
1ヶ月以上出勤なしになると
会社的にOKしてくれるかどうかですかね🥺
退会ユーザー
平日のみOKはあり得ると思いますが夏休み全部出られないと言われたらなかなか雇ってくれるところはないと思います🥲
学童とかは入る予定はないですか?
ママリ
スーパーのレジしてますが
夏休み休まないとってなると
高校生可とかで高校生が入ってる所だと大丈夫かもしれないですが
1ヶ月以上出勤なしになると
会社的にOKしてくれるかどうかですかね🥺
「パート」に関する質問
引越し挨拶回り 写真のピンが立っているところが引越し先の家です 右側は駐車場、裏は田んぼとアパートになります 左2軒は挨拶に伺おうと思っているのですが 左5軒まで挨拶した方が良さそうですか? みなさんならどう…
4歳と8歳の子供を育てながら、正社員で働いています。 1年前に部署異動があり、仕事にも慣れてきました。そんな中、急遽事務所の合併の話が出て、今は2人で事務処理をしています。それぞれの事務所の顧客をそれぞれ担当…
以前から工場のパートを辞めたいなどで投稿してたのですが、 本日、退職届を出して辞めるという事にしました。 理由は、社員の罵声、ベテランの人達の陰口などです。 あとは、私がやってないのに、あたかも私のせいにした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント