コメント
ゆう
西松屋とかで1歳からのケーキ作れるセット売ってますよ!
けむたす
1歳からのケーキキッドを買って作りました!
クッキーみたいなのは100均で買ったキャンドルです( ¨̮ )
すごい簡単に作れましたが、口に合わなかったみたいでひと口しか食べてくれませんでした(>_<)
食べ慣れてるパンケーキで作れば良かった…( ;∀;)
-
♡プリヤン♡
せっかく作ったのにいっぱい食べてほしいですよね( ;∀;)
生クリームもそのキッドについてますか?(´・ω・`)市販のもので生クリーム赤ちゃん用で使えるものってあるんでしょうか?- 4月18日
-
けむたす
生クリームも全部セットになってますよ(・∀・)
記念写真用だと割り切りました( ノД`)- 4月18日
-
♡プリヤン♡
わあー♡そうなんですね!それ助かりますね(*´∇`*)♡
がんばって可愛いケーキ作ります🙋ありがとうございました♡♡- 4月18日
-
けむたす
楽チンですよね(∩´∀`∩)
素敵な誕生日になりますように☆*。- 4月18日
ゆぅウサ
ケーキは、野菜ジュースを混ぜたパンケーキと豆乳クリームを交互に重ねて、周りをベビー用のバナナクッキーで囲んで、イチゴとベリーでデコレーションしました✨
アンパンマンのクッキー、子どもが喜びそうで良さそうですね😆
-
♡プリヤン♡
バナナクッキー🍪そんなのあるんですね!(*´∀`)西松屋等に売ってますか?😍💕
リボン?も巻いてあって超オシャレですね💕😆不器用なわたしには難易度高めです😭💔笑- 4月18日
-
ゆぅウサ
和光堂の赤ちゃんバナナクッキーっていうので、西松屋で買いました‼
リボンは100均ですが、巻いていないと崩れるので😅- 4月18日
-
♡プリヤン♡
バナナクッキー気になるので今日西松屋行ってみます😍🎵参考にさせてもらいます✨ありがとうございます
- 4月18日
みっこりん
スポンジの代わりにふんわりっていう食パンを使いました!生クリームに合う食パンです(^^)
生クリームは、豆乳ホイップを使いました♪
9月の誕生日だったのでイチゴがなくて悩みましたけど、彩りが良くなったので満足してます(^o^;)
♡プリヤン♡
そうなんですね!買い物ついでに今日のぞいてきます💕😆