コメント
はじめてのママリ🔰
平日昼間はほぼ主婦です😊
めちゃくちゃ融通ききます!
はじめてのママリ
高校大学合わせて4年働いてましたが一週間毎にシフト出せるし1分単位の計算で給料出ます💓
店舗にもよるのかなーと思いますがシフトの融通はめちゃめちゃききました!
-
はじめてのママリ
1分単位はありがたいですね!✨️
ちなみにシフトってどういった感じで出してるんですか??- 8月31日
-
はじめてのママリ
何曜日かまでは忘れましたが確か2週間後のシフトをその曜日までに出す感じでした!ネットでです😊細かく時間指定までできたと思います!
私のいた店舗は人が足りてたのか駅近で高校も周りに多いからか土日は朝から夜までは高校生で夜中はフリーターさんと社員さん、主婦の方は全く居なかったですよ🤔- 8月31日
はじめてのママリ🔰
平日昼間はママさんばっかりですよ😌 なのでシフトの融通けっこうきくとおもいます。でもうちの店舗はやっぱり土日に人が欲しいので平日昼間のシフトは土日出勤している人が優先的にいれてもらえるようになってました。なので主婦の人も土日どちらか出てる人が多かったです。
はじめてのママリ
主婦多いんですね!
店舗にもよると思うのですが、早退しなきゃ行けない時や急な休みにも対応してくれるんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
よく呼び出しされてるママいました!
うちは代わりを探さないとでしたが、主婦は誰かしら出れますし大丈夫だと思います😊
マックやってる主婦はみんな、融通きくのがこの仕事のいいところって言ってました😊