子育て・グッズ 今日の昼1時頃、買い物に出掛け、店内でベビーカーの日除けを上げてま… お世話になってます。 今日の昼1時頃、買い物に出掛け、店内でベビーカーの日除けを上げてました。 店から出るときに、下げるのを忘れてしまい、娘が直射日光を見てしまいました😢 眩しい!!と言った感じでキツく目を閉じたのですが、目は大丈夫でしょうか?? 今のところ変わった様子も無いんですが、一瞬の出来事に焦ってしまいました⁉ 最終更新:2015年6月22日 お気に入り 2 ベビーカー 夫 買い物 Akari♡(10歳) コメント シオン02 うちもしょっちゅうですよ! 大丈夫です! 目に何か赤くなったとかなければ普段の生活でいいですよ! 6月22日 Akari♡ ありがとうございます😌 泣きませんでしたが焦りました💦💦 様子見てみます👀 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント