子育て・グッズ 娘が自転車で揺れてしまい心配です。揺さぶられっ子症候群について教えてください。 もうすぐ、3ヶ月になる娘を育てています。 先ほど自転車に乗っている際、抱っこ紐で寝てしまい足で移動している時に、左右に4.5回ぐわんぐわん結構大きく首が揺れてしまいました。 揺さぶられっ子症候群は、肩を掴んでガクガク揺らさなければ大丈夫と聞きましたが、まだ完全には首が座っていません。 大袈裟かもしれませんが心配です。大丈夫でしょうか?😭 最終更新:8月31日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント HA そのくらいなら大丈夫だと思います!! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 大丈夫だとわかっててもなかなか不安が取りきれずここで聞いてしまいます🥺 8月31日 HA わかります!大丈夫って言葉で安心しますよね🥲 そういうママいっぱいいると思うのでいいと思います🩵 8月31日 はじめてのママリ🔰 特に問題なく帰宅することもでき、様子も変わらずでした!ありがとうございます😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
大丈夫だとわかっててもなかなか不安が取りきれずここで聞いてしまいます🥺
HA
わかります!大丈夫って言葉で安心しますよね🥲
そういうママいっぱいいると思うのでいいと思います🩵
はじめてのママリ🔰
特に問題なく帰宅することもでき、様子も変わらずでした!ありがとうございます😭