![non](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![tm🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
tm🔰
こんにちは☆元気出してください!私も40歳で3回目の移植で妊娠しました☺️採卵は4回しました。
まだ出産してませんが毎日聞こえるポコポコした胎動を信じて無事に生まれてきてくれる事を励みにしてます。
すでにお子さん1人いて大変だと思いますが、40以上でも妊娠出産した人たくさんいますし、一緒に頑張りましょう!!
tm🔰
こんにちは☆元気出してください!私も40歳で3回目の移植で妊娠しました☺️採卵は4回しました。
まだ出産してませんが毎日聞こえるポコポコした胎動を信じて無事に生まれてきてくれる事を励みにしてます。
すでにお子さん1人いて大変だと思いますが、40以上でも妊娠出産した人たくさんいますし、一緒に頑張りましょう!!
「採卵」に関する質問
兄嫁にばかり良い顔をしたい実母にうんざりします。 明日、兄嫁が採卵予定です。 兄貴は仕事が休めないので丸半日、1歳4ヶ月の多動系(障害とかではなく、とにかく元気で、良く動き回るという意味です)の男児を預けたいと…
O社で産み分け成功された方、何回目の採卵で希望性を獲得できましたか? 2回採卵し、希望性は異常胚のみ、逆の性は正常胚が複数できており、まさか結果が操作されてる?💦と疑念を持ってます。 真偽は不明ですがO社で1000…
今回ダメならもう2人目は諦めよう。 1日目もなかなか授からずに 娘1人に会えただけで十分だと思ってました。 でも、、心のどっかで諦めきれない。 でも採卵からもう一度やり直す気にもなれない… 仕事と子育てと両立して治…
妊活人気の質問ランキング
non
お優しいお言葉😭😭😭💓
本当に励みになります😭💕
もう、年齢的にも諦めるべきなのか、次も保険適用あるし、採卵すべきか、悩んでました。tmさんは、第一子でしょうか??🥹本当におめでとうございます🥹🥹🤝💕
私も後に続ける日が来ると良いです🥹💕💕
tm🔰
ありがとうございます🥲✨
私は2度の流産経験があり、第一子です💦
体外受精するまでにタイミング法や人工授精もしましたが、全くダメで人工授精の病院から体外受精進められて転院し、1年くらいで妊娠できました。
後悔したくなかったので保険内は絶対にやる!って決めてたので、3回目で妊娠できて本当に嬉しかったです😭
総合的に時間はかかりましたが、nonさんも諦めなければ絶対に妊娠できると思います!!
応援してます❤️💖
non
それはお辛い経験でしたね😭私も第一子を妊娠するまでかなり時間がかかり、卵管造影後に授かることが出来ました。時間がかかった分、我が子への愛おしさは半端ないです!!そして、今も娘1人で十分幸せですが、可能性があるならもう1人産んで姉妹を作ってあげたいその一心です。tmさんにも可愛い可愛い我が子が生まれてくることを心から願っています🥹🤝💓どうぞ、お身体大切に、不安な日々かと思いますが赤ちゃんの力を信じて下さいね🥹🫶コメントにとても私も励まされました😭😭💕
non
先月は遺残卵胞があり、一周期休みになりました。今月からまた採卵からスタートです。なかなかやる気が起きずですが、tmさんに続けるよう頑張りたいです。いきなりメッセージしてしまい、すみません🥹🙏境遇が似てるのかなと思うと思わず、、😭🫶
tm🔰
こんばんは🌙メッセージ全然気にしないでいつでもお話ししてくださね💦誰かに話してストレス発散になるならいくらでも聞きますので☺️
そして異残卵胞でリセット期、私も経験しましたよ😅もうその時は何も考えずに「まだお金飲んでいいんだな♪」とお酒飲んだり友達と夜遊びしてました笑
上のお子さんいると中々難しいかもしれませんが🥲
なんでもプラス思考にして深く考え過ぎない方が、自分が楽になりますよ✨
non
お返事ありがとうございます😭通知がオフになっていて気付くのが遅くてごめんなさい🙏なんと!!遺残卵胞経験されてたんですね!本当これめちゃくちゃ待たされてる感あってその間にもう妊娠できないんじゃないかとか色々なことを考えてしまってました🫠
確かに!お酒飲めるし!!夜遊びいいですね🥰
一昨日通院再開して、遺残卵胞は消えていて今週期もクロミッドとゴナールエフでたまごを育てて行くようです🥹
採卵から移植までただ長く感じます、、
non
ダメ元でメッセージしたので返信いただけて嬉しいです🥹🥹🥹🫶