※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

なんか3人目にして急に陣痛が怖くなってきた😂

なんか3人目にして急に陣痛が怖くなってきた😂

コメント

はじめてのママリ

わかります。。
わたし、まだまださきですがまた体重気にしないといけない生活か。。
陣痛も痛かったな。。と先々不安です🥲

• ままり

ままり

妊婦生活もしんどいですよね😭
    経験したからこその不安あります💧

• 8月31日
ありえる

わたしもこわいです😭

• ままり

ままり

何回目でも怖いですね:( ;´꒳`;):

• 8月31日
はじめてのママリ

2人目の時は1回出来たんだから大丈夫って謎に自信満々だったんですけど、3人目で急に怖い気持ちわかります😂笑

前回よりさらに早く産まれてくれることを願っています🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• ままり

ままり

わかります😂
    2人目は何故かドンと構えられてました!
    昨日の夜お腹がカチカチに張って腰痛もあり、やだやだやだとなりました笑
    前駆陣痛でも何でもなかったですが何となく思い出したら怖くなりました

• 8月31日
りほ

私も怖いです…
前回の出産から丸5~6年空いてるので陣痛の記憶が薄れているので余計怖いです😂

• ままり

ままり

間あくと不安になりますよね😭

• 8月31日
  • りほ

りほ

2人目出産のときとか陣痛き始めのした時に「あーこんなんだったー」って言った記憶あります(笑)
    毎回普通分娩選んで、なんで無痛にしなかったのかと後悔してますが、今回も普通予定です😂

• 8月31日
  • ままり

ままり

私も普通しか経験なく、ここにきて無痛という未知に踏み入れる方が怖いので普通分娩です😂

頑張りましょう🥺

• 8月31日
ゆきち

わかります、、
来たら耐えるしかないのはわかってるんですが、またあの痛みかーとか前回より時間かかったらどうしようとか思ってます。

• ままり

ままり

落ち着いて呼吸出来るか不安です😭
    38週だと余計そわそわしますね🥺

• 8月31日
ぽてち

えーめちゃくちゃわかります😭
怖いのに、いろんな人の出産レポ見たり、芸能人の出産ムービー見たり、そして余計に思い出して怖くなってます😂
上の子たちの年齢、3人目の週数、そして陣痛への恐怖、一緒すぎて親近感湧きまくりました😂

ppp

分かります!!!明日から39wなのですが、毎日ビクビクしています😭産んだ瞬間にワープしたいです。笑

YouTubeで静かなお産している方の動画をひたすら見ています😂