妊活 2人目妊活のものです!排卵検査薬を使用していますが、陽性に変わったよ… 2人目妊活のものです! 排卵検査薬を使用していますが、陽性に変わったように感じますがこれは陽性でしょうか?判断に自信がなく、、、 上が29日の朝、下が29日の夕方に撮影したものです。 良かったら教えていただければ嬉しいです。 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 撮影 てて(2歳3ヶ月) コメント mayuna 上は陽性、下はもう薄くなってるので陰性です!排卵終わってます! 8月31日 てて ありがとうございました🥺🙇♀️🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
ありがとうございました🥺🙇♀️🙇♀️