コメント
ママリ
徐々に疎遠にしていって、今はほぼ会う人いないです😃💦一年に一回会うレベルです😊
かなり楽です✨
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです!!🤗
-
はじめてのママリ🔰
同じなの嬉しい☺️
ありのままで、楽でいいですね♪
コメントありがとうございます✨- 8月31日
ママリ
徐々に疎遠にしていって、今はほぼ会う人いないです😃💦一年に一回会うレベルです😊
かなり楽です✨
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです!!🤗
はじめてのママリ🔰
同じなの嬉しい☺️
ありのままで、楽でいいですね♪
コメントありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんがいれば友達いらないなって人いますか? HSP気質で、人と会うと楽しい反面どっと疲れてしまうのと旦那が誰よりも自分の理解者であり、気を許せて、信頼できる相手なので友達と会わなくなりました🙃
私は大人になってからの手術も私が産んだ時点で問題があった事かつ私に金銭的な余裕があれば子供に手術代を出すのもありなのかなと考えてます。 例えば、先天的な疾患(アトピーや糖尿病など)で常に薬が必要な身体だった…
愚痴ムーブに巻き込まれるのが苦手な方いらっしゃいませんか? 夫への愚痴… 妻への愚痴… 親への愚痴… 嫁への愚痴… 義母への愚痴… 職場の愚痴… 上司への愚痴… いろんな愚痴… 人に話すような愚痴がない&愚痴を聞いても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こちらも徐々にです、、1年に1回も、、になってなってきました🤣
新年の挨拶のハガキなど、1年に1回は連絡とりあう、、はなんとかする友人が残ってます🤣🤣
大人になると距離あると、らくですよね☺️✨