子育て・グッズ 知り合いで1.2歳?くらいのお子さん持つ人が、保育園ではテープタイプの… 知り合いで1.2歳?くらいのお子さん持つ人が、 保育園ではテープタイプのオムツを使わせているらしいです。 保育士さん大変なのでは?って聞いたんですが、 お金払ってるんだから別にいいでしょう!といってました。 とはいえ常識的に流石にテープタイプはなしじゃ…?と思ったんですが皆さんどう思われますか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り オムツ 保育園 2歳 お金 保育士 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント 姉妹のまま 保育士ですがやめて欲しいです💦 8月31日 Mon 常識的にはテープは無しですよね😅 口出しはしませんが、やべーなコイツ。って思います 8月31日 ゆうり*ディズニー好き* 家では好きにして欲しいけど園ではやめて欲しいです😓 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント