子育て・グッズ 生後12日の混合育児です(ミルク寄り)。昨日夜泣きがすごく寝てくれず、… 生後12日の混合育児です(ミルク寄り)。 昨日夜泣きがすごく寝てくれず、ミルクを飲ませあやしたら寝てくれたのですが😹わたしが爆睡しすぎてミルク間隔が6時間経つところでした…先ほどミルクを飲ませ無事100ミリ飲み終わりました。呼吸など大丈夫であれば心配いりませんかね? 爆睡してしまう自分が情けないです。 最終更新:2024年8月31日 お気に入り ミルク 夜泣き 混合 育児 夫 生後12日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日6時間空いてしまうのはよくないですが、1日くらいなら大丈夫ですよ!☺️ 私も週1くらいで目覚ましかけ忘れて3時間以上あいてしまうことありましたが、今も元気に育ってます🙋♀️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😖ありがとうございます気をつけます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖ありがとうございます気をつけます!!