コメント

はじめてのママリ🔰
毎日6時間空いてしまうのはよくないですが、1日くらいなら大丈夫ですよ!☺️
私も週1くらいで目覚ましかけ忘れて3時間以上あいてしまうことありましたが、今も元気に育ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
毎日6時間空いてしまうのはよくないですが、1日くらいなら大丈夫ですよ!☺️
私も週1くらいで目覚ましかけ忘れて3時間以上あいてしまうことありましたが、今も元気に育ってます🙋♀️
「生後12日」に関する質問
おっぱい飲むのが上達した子、いつ頃から上手く飲めるようになりましたか? うちは双子で完母で育てています。 片方の子は安定して上手く飲めるのですがもう片方の子が少し苦戦しています。 上手いこと吸い付ける時もあ…
生後12日目になりました。素朴な疑問なのですが、今は授乳するときに、クッションと授乳クッションのダブル使いで何とか乳首を咥えさせてます。 これからお出かけとかしたくなったら、クッションとか毎回持って行かないと…
生後12日ですが、母乳が出過ぎていて、赤ちゃんがよく吐き戻します。 そのため、ゲップさせた後、少し頭を上げて抱っこして、そのあと横向きで寝かせてます。 しかし、横向きで寝かせると体に良くないのかなと思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖ありがとうございます気をつけます!!