コメント
はじめてのママリ🔰
毎日6時間空いてしまうのはよくないですが、1日くらいなら大丈夫ですよ!☺️
私も週1くらいで目覚ましかけ忘れて3時間以上あいてしまうことありましたが、今も元気に育ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
毎日6時間空いてしまうのはよくないですが、1日くらいなら大丈夫ですよ!☺️
私も週1くらいで目覚ましかけ忘れて3時間以上あいてしまうことありましたが、今も元気に育ってます🙋♀️
「生後12日」に関する質問
新生児期って起こして飲ませてましたか? それとも、起きるのを待ってましたか? いま、生後12日目です。3時間起きに起きてくれるときもあれば、全然起きないときもあり、起こして飲ませてます😣 みなさんはどうでしたか…
今生後12日目で産院で2週間検診までは 母乳左右5分とミルク60あげたらいいと言われました 完母にする際はどのくらいあげたらいいんですか? またちゃんとあげれてるか確認する方法ありますか?
教えてください😭 生後12日の新生児がいます👶🏻 完母希望で10分×2で追加でミルク60mlあげてます🍼 退院してから1週間これでいけてたんですが 今日あまりにも欲しがって泣くのでミルクの間隔3時間は 守ったまま母乳は欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖ありがとうございます気をつけます!!