ファッション・コスメ 美容院についてなんですが、来週息子のカットを私の行ってる美容院、指… 美容院についてなんですが、 来週息子のカットを私の行ってる美容院、指名の方で ホットペッパーから予約してるんですが、 私も前髪と顔まわりのカットをしてもらいたくて。。 その場合ホットペッパーからじゃなくて電話して 来週子供のカットを予約してる事と、その後の時間で私のカットの予約を取りたいことを伝えたら取れますかね?😢 何回も通えないのでできれば息子と同じ時間に済ませたくて😢 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 1 美容院 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 電話が確実かと思います!一度に済ませたいですよね🥲 8月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント