妊娠後、夫との関係が冷めていると感じています。夫は仕事が忙しく浮気の疑いもありますが、浮気の隙はないようです。レス解消の方法を知りたいです。
付き合って7ヶ月私が19で旦那が22で娘を妊娠して結婚しました。妊娠して直ぐに籍を入れ同棲しています。妊娠する前までは会う度にえっちしていましたが、妊娠した途端誘われなくなりました。理由を聞いたらお腹の子が心配でやるのが怖いと言っていたので、確かにそうだなって納得しました。安定期に入っても誘ってくれず私が誘ってやっとシてくれる感じでした。妊婦なのもあり情緒不安定で冷めたのかなとか思い込んで夜な夜な1人で悲しくなってました。ですがキス、ハグ、はしてくれるし愛してるなどは言ってくれます。子供も無事生まれたのですが私が誘ってやっとシてくれる感じが続いていて、3ヶ月に1回ほどです。
出会った頃よりめちゃくちゃ太ってしまって女として見れないのかなって思い5月に旦那が3ヶ月の出張へ行ったので、その間に女磨き頑張りました。10キロのダイエットもし、確実に出張へ行く前より可愛くなったと思います。痩せたね可愛くなったねっても褒めてくれます。でも帰ってきて明日で1ヶ月一度もエッチしていません。もう浮気を疑ってしまいます。ですが旦那は月から土曜日が仕事で仕事終わりすぐに帰ってくるし日曜日も必ず家にいるので浮気する隙はありません。どうしたらレス解消されますか。
- 🔰🔰🔰(1歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
寂しい、頻度が少ない、と素直に伝えるのが1番だと思います😊
私も伝えた事ありますよ!
退会ユーザー
単純に仕事で疲れてるからとか?
その辺はどうですか?🤔
スキンシップはあるなら産後の🔰🔰🔰さんのことを気遣って自己処理してるとか!
-
🔰🔰🔰
力仕事なので疲れもあると思います😭でも寝る直前までゲームしているのでゲーむするひまあるなら😭って思ってしまいます🥲自己処理している所もする時間もないと思うんですが💦コメントありがとうございます🙇♀️
- 8月31日
🔰🔰🔰
そうですよね(>_<)自分から誘って断られた時もあったので改ってそう言う話するのすごく緊張して💦
改善されましたか!?💦
退会ユーザー
月1〜2ヶ月に1回だったのが、2週間に1回になりました!
私も誘って断られる事何回もありました🥹
🔰🔰🔰
えぇ凄い👏素直に伝えるのって大切ですよね頑張ります!ありがとうございます😊