サプリ・健康 生理来るにはまだ日にちあるし、排卵も終わったはずですが眠くて眠くて… 生理来るにはまだ日にちあるし、排卵も終わったはずですが眠くて眠くて頭もほんのり痛いです😣 台風とか気圧のせいでしょうか?台風の影響など受けてない地域ですが、関係あるのか気になりました💦 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 私も子供も雨の日はいつもよりたくさん寝ますし雨じゃなくても気圧で頭痛したりしますよ⚡️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 関係あるんですね💦 ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関係あるんですね💦
ありがとうございます😊