ままり
4年前くらいに90万借りて
(これで旦那の独身時代の借金返済しました)
やっとあと60万くらいですかね💦
10万貯まったらそのつど
返してる感じです💦
期限はないのでありがたいです!

ぷにか
複雑な家庭環境で色々あり家を出る時に1度だけ120万借りました😂
8ヶ月で返しました😊

はじめてのママリ
自分たちの貯金が減るのが怖くて一括で車を買う時に祖母に借りたことあります。
2回借りてます!
100万くらいだと思います。
半年〜1年くらいで返してます。
ままり
4年前くらいに90万借りて
(これで旦那の独身時代の借金返済しました)
やっとあと60万くらいですかね💦
10万貯まったらそのつど
返してる感じです💦
期限はないのでありがたいです!
ぷにか
複雑な家庭環境で色々あり家を出る時に1度だけ120万借りました😂
8ヶ月で返しました😊
はじめてのママリ
自分たちの貯金が減るのが怖くて一括で車を買う時に祖母に借りたことあります。
2回借りてます!
100万くらいだと思います。
半年〜1年くらいで返してます。
「お金」に関する質問
お給料日のはずが、、どこかへ消えて行ってしまいます。 なのに旦那がゴールデンウィークどこか行きたい!とか言ってますが行けないなぁ、、行っても何も買えずです🥲笑 お金のかからない所へ行くしかないですね! フルパ…
お金がなくて不安🥲🥲 固定資産税、自動車税、家のローン💸 全部きつい…春だからみんな同じ? 月々で払ってる医療保険解約しようかなって思ったりしています💦 私は月7000円くらい医療保険をかけていますが、 一つが65歳払…
言い方失礼でごめんなさい💦 自由になるお金が少ないアラサー、アラフォーの方にお伺いしたいのですが、化粧品はどこのブランドの物を使っていますか? おすすめありますか? 私は、 化粧水→ハトムギ化粧水 化粧下地とフ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント