住まい 家の周りで毛虫、ゲジゲジが出て最悪です😭😭家の中にもいまいて絶叫もん… 家の周りで毛虫、ゲジゲジが出て最悪です😭😭 家の中にもいまいて絶叫もんでした。。 虫嫌いな私と夫…赤ちゃんもいるし、虫対策どうしたらいいのでしょうか😭 近くが田んぼだからですかね… 戸建てだからもう引っ越せないし💦 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 戸建て 夫 まろん(妊娠16週目, 1歳9ヶ月) コメント ゆり おうちの周りにこれを撒いてはどうでしょうか。 8月30日 まろん 撒くタイプですね!ありがとうございます早速明日買いにいきます🥹 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
撒くタイプですね!ありがとうございます早速明日買いにいきます🥹