子育て・グッズ あと一週間で10ヶ月の赤ちゃんがいます。9ヶ月後半の現在、ずりばい、は… あと一週間で10ヶ月の赤ちゃんがいます。 9ヶ月後半の現在、 ずりばい、はいはい、つかまり立ち、少し伝い歩きができます。 ただおすわりだけしません💦 離乳食のときにハイチェアには座ってくれるのですが 床でのおすわりは自分からしないし させてもすぐ体勢を変えたがります。 同じような赤ちゃんいますか?? そのうち座ってくれるのでしょうか泣 最終更新:8月30日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 体 つかまり立ち おすわり ずりばい れんれん コメント まー お座りしたの10ヶ月半ばでした。 その頃はつかまり立ちもつたい歩きもしてなかったし、ハイハイもできてませんでした😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント