メッシュタイプのコンパクトベビーサークルの使用感やおすすめを教えてください。ハイハイやつかまり立ちをする子どもに適したものを探しています。
メッシュタイプのコンパクトベビーサークルを使ったことある方良かった点や悪かった点など使用感教えていただきたいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️🤍
最近ハイハイするようになってプレイマットから抜け出して目が離せないのとつかまり立ちをしようとしてかたい柵だと頭をぶつけまくるのでこの画像のようなメッシュタイプのサークルを買おうか迷ってます。
もし他にもなにかおすすめがあったら教えていただけたら嬉しいです🥹
今は料理の時はバウンサーにのせてるのですが動きたそうに前のめりになったりするので少しでも自由に動かせてあげたくて🥲
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
イリス
日本育児の画像のタイプ使っていました。個人的にはおすすめです。
折りたたみが簡単なのでいらないときは片付けられる。メッシュなので洗ってもすぐ乾く。意外に丈夫で倒れることはないし、広すぎないから一緒に入って遊ぶのも楽です。
車があれば実家とか持っていけそうですね。
大きくなってからは兄弟を隔離する(レゴとか下の子が口に入れないよう)に使っていました。
はじめてのママリ🔰
すごい良さそうですね🥹🤍
日本育児の安定感ありそうだし
買うことにします🥰
ありがとうございます🙇🏼♀️