※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学校で支援員されている方、モヤモヤした経験を語りたいです。支援業務について理解が得られず、大変な思いをしています。

学校で支援員されている方はいますか?
私が今しているのですが、学校の先生にモヤモヤモヤモヤすることが多すぎて語り合いたいです🥲
私は名の通り、子供達の「支援」がしたいのに今は先生を早く帰らせるためのお手伝いをさせられたり、支援だと思ってやったことに文句言われたりしてしんどいです…
子供達が元気で可愛いことだけに癒されます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

支援員とはちょっと違うけど💦
ICT支援員してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私は看護支援員をしています✨
    ICT支援員は、名前はよく聞くのですが知識がなく💦どのような支援になるのでしょうか?
    先生とのやり取り等はどうですか?

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

児童生徒のパソコンや先生のパソコンのサポートしてます!
    やり取りは基本「この作業どうやったらいいの?」とか授業に入って子供のパソコンのサポートしてます!
    だけど忙しいからかあんまり相手にして貰えないです…😭

• 8月30日