コメント
ママ
食べ物によりそうゆう感じもあると思います!
お野菜多めに食べたとか心当たりありますか?🤲
ママ
食べ物によりそうゆう感じもあると思います!
お野菜多めに食べたとか心当たりありますか?🤲
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの風邪でしょうか? 1歳10ヶ月 11日(月) 夕方から38.0〜39.0の発熱、痰絡みの咳、鼻水(鼻水は2週間前くらいからずっと長引いてます) 12日(火) 36.8〜37.6くらい 夜中から38.3 13日(水) 38.0〜39.0 RSとインフル陰性 …
ミレーナ入れて一ヶ月経ちました。 毎日おりもののような出血があり、匂いも気になるし、行為もできず、 もともとジェノゲストだったので、生理もなく「あー、あのままのほうがよかったのかな…」とネガティブになってます…
今朝から足が痛いと全く歩かず 心配で病院に行き、脛辺りが痛いと言うのでレントゲン撮ってもらいましたがなにもなくて、 先生は1週間くらい様子見てそれでも痛いなら精密検査してもいいかもと言われました 3歳なのでじっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜多くは食べてないです😭
補足にも書きましたが数日まえにアデノ陽性が出てるのでそれのせいかな?とも思ってますが、どうなんでしょう😭
ママ
何かの感染したからと言って、うんちに影響はないかと思います🤔
牛乳とか乳製品いかがですか?
赤とか白とかだと心配ですがそれではなさそうです😓
はじめてのママリ🔰
調べると感染症が原因でグレーっぽくなる買いてました💦
牛乳はまだ飲ませたことがなく、ヨーグルトを3日前に食べたぐらいです💦
ママ
そうなのですね🤲
では、感染症が原因なのですかね😓
うち感染症なったの胃腸炎の一回だけなので分からずすいません💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!!
ありがとうございます😊
とりあえず様子見てまた同じようなうんちが出るようなら明日病院行こうと思います🏥