お仕事 営業事務のパートされてる方。私の営業所の所長なのですが、やる事は指… 営業事務のパートされてる方。 私の営業所の所長なのですが、 やる事は指示しますが、 やり方を教えてくれません。 これは普通でしょうか?? 他の営業所の方や営業さんはやり方も丁寧に教えてくれます… 毎年やってる事だよね? って思われることもやり方を教えてくれず。。 お客さんに折り返し電話する内容も、 勉強だからとダラダラ教えてくれず… 案の定また連絡が来る始末… イライラがおさまりません… 最終更新:8月30日 お気に入り 1 勉強 パート はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント