※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

風俗での収入について知りたいです。シングルでお金に困っており、パートの休みの日に昼間働きたいと考えています。5回勤務で5万円以上稼げるでしょうか。

風俗ってほんとに稼げますか?

シングルで、お金こまってて
もう風俗しかないとおもってます
パートもしてるのでその休みの日に
昼間に働きたいです

5回くらい勤務して5万以上貰えますかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

学生の頃マッサージと手だけでするところで
女の子は脱がない触られないとこで働いました!
半日だったら2.3万くらいにはなってたので
普通のとこならもっと稼げると思います!

2児Mama‪‪ ❤︎‬

昔は稼げましたが今はもう稼ぎにくくなってますよね。
あとは店舗にもよると思います。

はじめてのママリ🔰

今は若い子が風俗で働くのが当たり前みたいな世の中なので、正直全然稼げないです😭
最初の1ヶ月間は新人期間なのでお客さんは来てくれます。
でもその1ヶ月で指名客を得られなければ2ヶ月目以降は0円の日とかザラにあると思います。
昼間に働くのであれば、昼間の集客に強いお店がいいと思います!
あとは体に負担がでかくなりますがデリではなくソープでNN嬢として売ってくと稼げるかなと思います😢

なあ

多分サービスやコミュニケーションがうまくとれるなら稼げると思います

経験ありますが週2.3
一日五時間勤務で
1日8万 くらいで

少なくて月30 多いと月80万

とか稼いでいました……

はじめてのママリ

シングルです!
夜の店とデリヘル、メンエス、チャットレディの経験あります
夜の店は長く働いてましたが、それ以外はすぐに辞めてます
今40ですがどれもすぐに稼げました
この前、久しぶりにチャットレディを事務所でやって、3時間で1万以上稼ぎました

それなりの顔や喋りも必要だと思いますし、あとは今みたいな年末とか忙しい時期は稼ぎやすいと思います
デリはお客さん1人につき1万以上、メンエスは1万弱、チャットレディは3時間で1万以上くらいが相場かなと思います
自身があるなら高級デリや高級メンエスもいいと思います
数回、高級デリで働きましたが、1時間1万6千円でした

ちなみにデリをすぐ辞めた理由は梅毒のような症状が出たからで、結果陰性でしたが怖くなって辞めました
メンエスよりも単価もいいし、お客さんの流れもよかったのですが、病気のことを考えたらもう無理かなとなって
メンエスはやり方次第では病気の心配はないのですが、暇な時もあって稼げなかったり写メ日記とか営業が面倒でした(これはデリも同じでしたが)
どれも新人期間ならお客さんつきやすいので、短期間でサクッと稼ぐにはおすすめです
年明けは暇になるので、タイミング大事だと思いますよ

でも病気になって欲しくないし、風俗は精神的負担も大きくせっかく稼いでも出ていくお金も大きかったりします
なのでチャットレディはどーかなぁと思ったりします