コメント

はじめてのママリ🔰
パートならそれも断り辞める話をするといいと思います。
はじめてのママリ🔰
パートならそれも断り辞める話をするといいと思います。
「正社員」に関する質問
正社員で働いています。 4/16〜5/15までの間で8回休みがあるのですが 4/20.27.29.5/3.4.5.6.11が日祝なので保育園が やっていないのとシングルマザーで周りに見てくれる人も いないので日祝は強制的に休みです。 この8回…
子持ちの転職って厳しいですか? 2人います。下の子の育休中で来年4月まで取得予定 現在10年以上勤務している会社が別会社と合併し、 今まで正社員だったのが時給パートで1200円に変わるみたいです。 今の月給から言うと4…
三年生息子にでスマホ持たせたくないけど (理由は色々あるのでそれに対してのコメントは不要) 子どもとつながる電話機能がほしいです。 なのでキッズケータイが一番理想ですが高学年になるに つれてやはりスマホの方が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
そうですよね。すごく迷惑をかけてしまうので言うのが怖いのですが言うべきですね
はじめてのママリ🔰
事情できて冬休み前に辞めるのが自分の中で決まってるなら、それこそ今日にでも言った方がいいです💦社員の埋め合わせは会社側がしてくれるので
はじめてのママリ
ありがとうございます。
先輩の仕事を引き継ぎたくないんだなと思われるのは確実ですが…とりあえず言うだけ言ってみます。
言った後の雰囲気を考えるとこのまま逃げ出したいです。