コメント
はじめてのママリ🔰
パートならそれも断り辞める話をするといいと思います。
はじめてのママリ🔰
パートならそれも断り辞める話をするといいと思います。
「正社員」に関する質問
病弱な子をお持ちのママさん。 希望をください。 次女が病弱でもう参りました。 3400g越えで産まれ、今でも食べることへの執着はすごく、周りの2歳児と比べても体は大きいのですが、びっくりするぐらい病弱で、そろそろ…
いいねで教えて下さい😊 未就学児育ててます。 ①職場の通勤片道、約40分から混んでると1時間弱 (職場の雰囲気、人間関係はよい、パートからいずれ正社員めざす予定) ②職場の通勤片道10〜15分(職場の雰囲気はあまり…
正社員で9-17時月〜金祝日ある時は土曜日も仕事で月に8回休みです。就労支援施設の職員してます。 基本給12万の住宅手当とか交通費合わせて16万で、手取り13万です。もう5年は働いてますが、少ないですよね? 社長は私た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
そうですよね。すごく迷惑をかけてしまうので言うのが怖いのですが言うべきですね
はじめてのママリ🔰
事情できて冬休み前に辞めるのが自分の中で決まってるなら、それこそ今日にでも言った方がいいです💦社員の埋め合わせは会社側がしてくれるので
はじめてのママリ
ありがとうございます。
先輩の仕事を引き継ぎたくないんだなと思われるのは確実ですが…とりあえず言うだけ言ってみます。
言った後の雰囲気を考えるとこのまま逃げ出したいです。