コメント
マイペース
絶賛つわりです〜!!
私はよだれが嫌なのと、食べづわりです。何を食べれるのか、何を飲めるのか、毎日探りストックだけがただただ増えています😩
2人目だからと油断していましたが、つわりはしっかり辛いですね、、、
はじめてのママリ🔰
私も7週で昨日心拍確認できました!!
食べづわりと匂いづわりが
出てきてるのと旦那の行動に謎に
すぐイライラしてしまいます😂
マイペース
絶賛つわりです〜!!
私はよだれが嫌なのと、食べづわりです。何を食べれるのか、何を飲めるのか、毎日探りストックだけがただただ増えています😩
2人目だからと油断していましたが、つわりはしっかり辛いですね、、、
はじめてのママリ🔰
私も7週で昨日心拍確認できました!!
食べづわりと匂いづわりが
出てきてるのと旦那の行動に謎に
すぐイライラしてしまいます😂
「出産」に関する質問
陣痛経験せずに帝王切開だと母乳って出ないんですか? 数名の方がそう言っていって… 私は陣痛→帝王切開で今も完母で育ててるんですけど2人目は予定帝王切開になるので陣痛なしでの出産になります。母乳出ない体質だったと…
生後👶何ヶ月頃からカフェや外食いけましたか?いいねで!日頃から出産🤰前は言ってた方に質問です‼️ よろしくお願いします。 うちの親は、喫茶店好きだったのですが 当時わたしを1ヶ月で連れて行き オーナーに、びっ…
旦那について愚痴らせてください。 旦那とは出会って7年、結婚してもうすぐ1年になります。旦那の職種はトラックドライバーで数日帰ってこないこともあります。 結婚してすぐ妊娠が分かり、悪阻などで辛い期間家事をこな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかりますー!私も基本水でしたが悪阻が強くなってきて水が苦く感じて炭酸ジュース飲みまくりです😅
双子ちゃんですか😳⁉
私も1人目2人目毎日吐くほど酷かったのでじわじわあの恐怖が蘇ってきました、、😭
マイペース
そうそう!!!!お水が飲めないんですよね😫ジュースも飽きてくるけど、味付きがよくて😭飲み物は1人目に続き全く分かりません、、、、
双子でした〜🥹驚
1人目で経験してるから!と鷹を括っていましたが、2回目もしっかり辛い。つわりは辛い💦💦💦仲間がいると頑張れます!ありがとうございます😭