ファッション・コスメ 産後、自分でだいたいのサイズを測ってネットで下着を買ったんですけど… 産後、自分でだいたいのサイズを測ってネットで下着を買ったんですけど胸を寄せると乳首がはみ出ます🤣 測り方悪かったんですかね? これじゃサイズ合ってないですか? お店で本当は測ってもらえたらいいのですが、いつも抱っこ紐で買い物に行くので測れないですよね…😅 最終更新:8月31日 お気に入り 1 抱っこ紐 乳首 産後 買い物 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 🌼 笑いました🤣🤣🤣🤣🤣 ハーフカップのブラですか?! 産後はとくに測ってもらうのが1番です😭😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 これなんです🤣🤣 やっぱり測りに行くべきですよね 8月31日 🌼 こう言うのって少し小さめとかあるんですかね😣カワイイです💖 口コミとかで小さめとか書いてあるなら大きめ買うか、測りに行くか、、ですかね😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これなんです🤣🤣
やっぱり測りに行くべきですよね
🌼
こう言うのって少し小さめとかあるんですかね😣カワイイです💖
口コミとかで小さめとか書いてあるなら大きめ買うか、測りに行くか、、ですかね😂