もも子
うちはお財布、カギ入る程度のほんとに小さいハンドバッグなので、
スリッパ、三脚(ほぼ使わなかったけど💧)、
園から「卒園アルバム、卒園証書など入るA4サイズの袋を」とあったのでサブバッグ持っていきましたが、
卒園アルバムなどは絵本袋に全て入ってたので、サブバッグなくても大丈夫でした!
子どもがお友達からお手紙もらったりしたけど、大きなものではないと思うし、ハンドバッグに入るなら大丈夫だと思います😊
予備として折りたためるエコバッグ入れといたらいいんじゃないでしょうか?
もも子
うちはお財布、カギ入る程度のほんとに小さいハンドバッグなので、
スリッパ、三脚(ほぼ使わなかったけど💧)、
園から「卒園アルバム、卒園証書など入るA4サイズの袋を」とあったのでサブバッグ持っていきましたが、
卒園アルバムなどは絵本袋に全て入ってたので、サブバッグなくても大丈夫でした!
子どもがお友達からお手紙もらったりしたけど、大きなものではないと思うし、ハンドバッグに入るなら大丈夫だと思います😊
予備として折りたためるエコバッグ入れといたらいいんじゃないでしょうか?
「バッグ」に関する質問
4月入園です。 「お着替えバッグにビニール袋を入れてください」と園から連絡があったのですが、2枚入れてそれぞれ「おもらし用」と「その他」と書いたらで園で分けてくれるのでしょうか? トイトレが全く進まずおもらし…
卒園式、入学式のママの服装について。 画像のワンピースとジャケットでいこうと思っています。 親族の結婚式にも着たものなんですが これで大丈夫でしょうか??今更不安になってきました🥲 卒園式は黒パンプス、黒バッ…
レッスンバッグどちらを買うか迷ってます😣 2歳クラスに入園の子向けで、週末と週初めにタオルケットとコットカバー、お着替え入れる用です。親が持つことになるので肩がけできるものがいい、マチがしっかりないと入らな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント