※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

思い切っていい鞄を買いたいんですが小さい子供がいても使いやすくて(1…

思い切っていい鞄を買いたいんですが
小さい子供がいても使いやすくて(1歳)
ショルダーバッグで
何かおすすめありますか?

貯金が3000万ちょっとなんですが
専業主婦です。贅沢はしてはいけないなと思いつつ
いいものが欲しいなと思ってます。
20万くらい使ってもいいと思いますか?
皆さんならどのくらいの値段の鞄買いますか?

批判コメントはやめてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

お小遣いもらっているならそれを貯めて。
もらっていないなら、「欲しいものがあるから働きたい」と言ってみて「いいよ、買いなよ!何が欲しいの?」と聞かれたら言ってみるとか??

貯金より収入次第かな?という気がしますが……

友達は専業主婦ですがバーキン買ってもらってますし、我が家はパワーカップルで世帯収入は変わらない気がしますがショルダーはユニクロの三日月型のです😂
子供と一緒にいる時に使うショルダーのおすすめはユニクロです!

あと、良いものを…と思うのなら、ショルダーよりハンドバッグが良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

トッズのショルダーバッグどうですか?
革だけど重すぎず、中身も取り出しやすくて…欲しいなぁと思いつつ手が出せてないです!笑

私は鞄と迷って、エタニティリングを購入しましたが、節目節目でいいもの購入してもいいんじゃないですかね?