妊娠・出産 妊娠初期でプロテイン摂取続けても大丈夫ですか?朝食の選択に迷っています。 妊婦のプロテイン摂取について 検査薬で陽性になり病院では胎嚢確認できなかった超初期です。妊娠発覚前より朝食でプロテインマグカップケーキを食べていたのですが、継続して食べてもいいのでしょうか? ちなみにプロテインはマイプロテインです。 朝食何を食べればいいか迷っています💭 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠 胎嚢 検査薬 ケーキ 陽性 マグ プロテイン はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本的には問題ないです🙆♀️ が、ビタミンAが入っているものは1日の摂取量に気をつけてください💦 あとは妊活プロテインのように必要な栄養素がバランス良く入っているものに変えるのもいいと思います💭 8月30日 はじめてのママリ ありがとうございます!成分表をちさみたのですが、ビタミンAは入っていないようです…!大丈夫でしょうか? 8月30日 退会ユーザー それなら大丈夫だと思います! 1日の適正量を守っていれば脂肪にもなりにくいですし、むしろ妊娠中はタンパク質たくさん消費されやすいので☺️👍🏻 8月30日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!成分表をちさみたのですが、ビタミンAは入っていないようです…!大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思います!
1日の適正量を守っていれば脂肪にもなりにくいですし、むしろ妊娠中はタンパク質たくさん消費されやすいので☺️👍🏻