※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週の妊婦ですが、昨晩お腹が張り痛みがありました。本陣痛が来ないのは気長に待つべきでしょうか。

39週妊婦です。昨晩8分間隔でお腹が張ってギューっと生理痛のような痛みが2時間ほど続き、そのままおさまりました。本陣痛が全然来ないんですが…。なかなか気長に待つしかなさそうですかね〜👶🏻

コメント

ママリ

ベビーちゃん準備運動してるんですね💪🏻⋆͛
前駆陣痛も痛みがあってお辛いとおもいます😵出産頑張ってください✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中々ののんびりさんでして👶🏻😂頑張ってくれているのかなと思います!ありがとうございます✨母も頑張ります!!!

• 17時間前
まい

張り出したらスクワットしたら本陣痛に繋がったことあります〜!
あとはべびちゃんのタイミングなので気長に待ちましょ!頑張ってください〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!張っている時にスクワットですね!やってみます🙏✨ありがとうございます😊♩

• 17時間前