お仕事 旦那を自分の職場に転職させるメリットや悩みについて相談したいです。 旦那を自分が働く職場に転職させた方 いらっしゃいますか?🤣 年収をとるか 同じ職場嫌だからこのままの現状か 迷います(笑) まあ私たち夫婦で決めることなんですけどね🤣 私と同じ職場に転職した場合 年収100-150アップ、数年後見込み今より200アップ 残業45時間残業代0円→多くても20-30時間残業で しっかり手当もつく。残業代10万以上。 ちなみに部署は全然違うところになりますが同じフロアで 仕事することになります(笑) 最初から同じで社内結婚と訳が違うので🤣 最終更新:8月31日 お気に入り 1 旦那 年収 夫婦 職場 結婚 転職 オレンジ🍊 コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが同僚が同じことしてました😄 元々奥さんと一緒に働いていたんですが旦那さんが転職してきて、しかも同じ部署でした笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント