妊娠・出産 初診で胎嚢が見えるか不安で、妊活がストレスに。陽性後の不安や、再スタートの気持ちも。早く明日になりたい。 明日の初診で胎嚢見えるかどうか不安すぎて、ずっと考えて胸がモヤモヤしてしまい絶対ストレスになっています。 今回妊活始めたばかりではあるけど、陽性が出たことでもう後戻り(ダメだった時)はもうまた一から始めるのが絶対作る気なくなってしまうと思って、 欲しい!→作らなければいけないになってしまっています 辛い…早く明日になれ 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 胎嚢 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!私もそうでした😭 胎嚢みえるまで不安ですけど 私は今心拍確認できましたが 不安です💦 また1から辛い妊活したく ないですよね😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 心拍まで確認できれば流産率下がるっていうので大丈夫ですよ!! (と言いながら自分に大丈夫って言ってあげて〜って感じですよね笑) 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お互い順調に育ちますように🙏 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心拍まで確認できれば流産率下がるっていうので大丈夫ですよ!!
(と言いながら自分に大丈夫って言ってあげて〜って感じですよね笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お互い順調に育ちますように🙏