7週ごろの流産について。塊(胎嚢)が出た感覚がなくても、出血が止まる…
7週ごろの流産について。塊(胎嚢)が出た感覚がなくても、出血が止まると流産が完了したということでしょうか?
流産が出血のみで終了した方いますか?
7週4日に胎嚢20ミリで胎芽、心拍が確認できず胎嚢の成長も遅い(2週間で10ミリ)ので流産だろうと診断されました。
1週間後にまた診察がありますがそれまでに出血が始まれば自宅で自然排出される可能性もあると。
そして2、3日生理2日目並みの出血があったのちに、現在では出血は止まりました。
これは流産が完了したということでしょうか?
胎嚢が出た感覚もないし、塊も出ませんでした。
まだ胎嚢はお腹に残っているのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何度か流産経験ありますが、胎嚢確認後でしたら出たら絶対分かります!強い生理痛と同時に出ました。出血と同時に痛みが強くなって出たこともあれば、2週間くらい出血が続いて出血が減った数日後に痛みと塊が出たこともありました💦その時は出血はほぼ無く、、。今後痛みが来る可能性があるので安静になさってください😖

はじめてのママリ
自然排出完了したかは
エコーしないと分かりません
お腹に残ってる可能性もありますが
排出終わった可能性もあります
私は胎嚢いつ排出したか分かりませんでした
大量出血してトイレに知らぬ間に流されていったようです
塊出た感覚も腹痛も無かったので💦
-
はじめてのママリ🔰
大量出血だといつ出たかわからない場合もあるんですね。
ありがとうございます🙏🏻- 8時間前
はじめてのママリ🔰
滞納が出る感覚ってわかるものなんですね!流産ってこんなにあっさり終わるのかな?と何もかもわからなくて😭
ありがとうございます!まだまだ続きそうということで用心しておきます!