妊娠・出産 卵黄嚢が大きい気がして不安です。5週5日のときに受診して胎嚢確認そし… 卵黄嚢が大きい気がして不安です。 5週5日のときに受診して胎嚢確認そして卵黄嚢も見えるねと先生から言っていただいたのですが、もらったエコーをみると、卵黄嚢のエコーでよく見るリング状ではなく、モヤッとした白い線を繋げるとリングに見えるかな?という感じで、そのリングが大きいような気がして不安です。 卵黄嚢が大きいで検索すると流産など出て余計不安になってしまいます。 同じような状態から無事妊娠継続できている方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 それ私も気になって先生に聞いたのですが そんなことはないって言ってましたよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?ありがとうございます😭検索魔になってしまって色々と不安になってしまいます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 検索すると流産とかでてきますよね💦 大きさが私と違うかもですが 1人目より大きい気がして調べて心配で先生に聞いたら そんなの気にしなくて良いよー!って笑いながら言われました✨ 今の所継続できています! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?ありがとうございます😭検索魔になってしまって色々と不安になってしまいます。
はじめてのママリ🔰
検索すると流産とかでてきますよね💦
大きさが私と違うかもですが
1人目より大きい気がして調べて心配で先生に聞いたら
そんなの気にしなくて良いよー!って笑いながら言われました✨
今の所継続できています!