子育て・グッズ 2歳の娘、昨日までご飯をもくもくと自分でスプーンで救って食べていた… 2歳の娘、昨日までご飯をもくもくと自分でスプーンで救って食べていたのに(約5分もかからず)、 今朝突然遊び出す?器のこちらからこちらに移動させて食べない。さげるよ?というと一口食べてまた遊ぶ。 遊びたべでしょうか? 昨日から軟便もあったりで、体調悪いのかと心配で… 最終更新:8月30日 お気に入り 2歳 遊び 体 ご飯 食べない スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 食べる気分じゃないとかですかね🙂 本調子ではないかもなので無理に食べさせなくていいと思いますよ🙂 食べたい時に食べれるものをあげたらいいです🙆♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント