コメント
はじめてのぷりん
良い嫁キャンペーンの時期なんですね、、🫠💦旦那さんにキャンペーンして欲しいなら〇〇みたいな感じでご褒美システムどうですか?😂💓
はじめてのぷりん
良い嫁キャンペーンの時期なんですね、、🫠💦旦那さんにキャンペーンして欲しいなら〇〇みたいな感じでご褒美システムどうですか?😂💓
「義母」に関する質問
義姉夫婦、義兄夫婦に新築祝い3万円を数年前送りました。去年私たちも家を建てましたが義姉義兄から新築祝いは1円もなく、夫が義母に話したところ、お互い様になるから兄弟間のお祝いはなくすことになったって義兄から聞…
義実家行くと食べ過ぎます💦 皆さんどうしてますか? 義母のご飯美味しい‼️ 品数たくさん‼️毎回義父と晩酌🍶🍻笑 何でも食べる嫁、晩酌に付き合う嫁として大切にされてます!笑 月に数回泊まりで義実家行くのですがいっつも…
夫との喧嘩は9.5割私の父が原因です。 私は専業主婦で母を数年前に亡くしています。 周りは皆仕事に復帰していて友達もおらず、平日は割と父と過ごすことが多いです。(父が孫が生きがいで自分の予定がない日以外は毎日会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャンペーン(笑)
良い嫁してますか?
はじめてのぷりん
年に2回キャンペーンしてます🤣盆と正月です!正月はお泊まりなのでニコニコビール注いでますよ🤣帰りにアウトレット寄ってもらいなにか良いの買ってもらいます🧐