コメント
はじめてのぷりん
良い嫁キャンペーンの時期なんですね、、🫠💦旦那さんにキャンペーンして欲しいなら〇〇みたいな感じでご褒美システムどうですか?😂💓
はじめてのぷりん
良い嫁キャンペーンの時期なんですね、、🫠💦旦那さんにキャンペーンして欲しいなら〇〇みたいな感じでご褒美システムどうですか?😂💓
「義母」に関する質問
1ヶ月検診に着いてくるという義母… まだ産まれてもいないのに1ヶ月検診は着いてくると言ってきます…これって普通なのですか?? 家が近い訳でもなく義母宅から私の家までは片道3時間ほどかかります。わざわざ来たからそ…
月35万円はもらいすぎですか? 専業主婦です。 こんな渡してるやつおらんと胸張って言われます。 家賃69810円 水道2ヶ月に1回4000円 ガス(シーズンによりですが)10000円〜15000円 電気(シーズンによりですが)10000円〜1…
義母についてです。 私たちは夫婦で、「洋服は自分たちで買いたいね」という話をしてます。 理由は、子どもの服を選べるのなんて期間も回数も限られているし、好みもあるし、今どんな服が必要かは自分たちしかわからない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャンペーン(笑)
良い嫁してますか?
はじめてのぷりん
年に2回キャンペーンしてます🤣盆と正月です!正月はお泊まりなのでニコニコビール注いでますよ🤣帰りにアウトレット寄ってもらいなにか良いの買ってもらいます🧐