コメント

はじめてのぷりん
良い嫁キャンペーンの時期なんですね、、🫠💦旦那さんにキャンペーンして欲しいなら〇〇みたいな感じでご褒美システムどうですか?😂💓
はじめてのぷりん
良い嫁キャンペーンの時期なんですね、、🫠💦旦那さんにキャンペーンして欲しいなら〇〇みたいな感じでご褒美システムどうですか?😂💓
「義母」に関する質問
義実家に自分は行かずに旦那と子供だけで泊まりに行くようにしてる方っていますか?(隣県なので日帰りもできないわけではないけどって感じの距離です。) 私は義母が本当に苦手で、結婚当初から苦手かもって思ってたのが…
電子レンジが壊れてしまいました😂 どうすればいいでしょう。。。 夫とは喧嘩中で、夫が実家に帰っています。 連絡したのですが、起きてないのか返信してくれないのか🙄 義母とも仲悪いんですが、義母に電話して夫に繋げて…
2月頭出産予定で、海外に住む義母が1ヶ月ほど面倒みにきてくれる予定です。義両親が海外にいる間は義実家に住む事になっているのですが、もちろん義妹(実家から30分ほどの距離)の実家でもあるので義母や義父の一時帰国の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャンペーン(笑)
良い嫁してますか?
はじめてのぷりん
年に2回キャンペーンしてます🤣盆と正月です!正月はお泊まりなのでニコニコビール注いでますよ🤣帰りにアウトレット寄ってもらいなにか良いの買ってもらいます🧐