コメント
🐬
うちの園ではあまり参加する方はいないですね🤔
ママ友にも行ったことある?って聞いたら、みんなないと言ってたので・・・
私も行った事ないです😅
はじめてのママリ🔰
うちは今年からこども園の幼稚園ですが、参加する人が多いですね🥹
昨年は働いてないママが多かったのもありクラスの8割以上、今年は働いてるママが多いにもかかわらず7割以上って感じです。
下の娘のクラスは働いてないママが多いのでほぼ全員来てました😂
ちなみに私も働いてますが、都合つけば参加する程度です!
-
もえ
おお、、そうなんですね…😮💨やぱ行くとその後って保護者の方(クラス別な保護者と)話ししたりしますか??💦
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
私は話すのが好きなタイプなので、ガンガンに話します!!
でもいなかったから卒園まで馴染めないって訳でもないので無理することはないと思いますよー☺️🤲🏻- 8月30日
-
もえ
基本多いんですかね〜😂私のとこも子供園ですが2クラスしかない小さい幼稚園です。働いてないママさんが多いと思うので参加者多そう…🤮コメントありがとうございました!
- 9月1日
もえ
なんか1時間半くらいの親睦会で…。人見知りもあり行きたくないんですが、、、。保護者の方って来る人多いですかねって先生に聞いてもいいもんなんですかね😰笑
🐬
本当に園によって差があると思うので、先生に聞いてみるのが確実だと思いますよー!
例年どのくらい参加者いますか?って感じで💡
聞くのは全然ありと思います!
もえ
聞いてみます!!コメントありがとうございました😭🩷