ココロ・悩み ディーマーってどんな感じなんでしょうか💦産後2ヶ月目です。授乳する時… ディーマーってどんな感じなんでしょうか💦 産後2ヶ月目です。 授乳する時心臓?の奥の方がゾクゾクします。 じっとしていられないような気持ちになります。 気持ち悪さというより赤ちゃんが可愛くて可愛くて気持ち悪くなります。 自分でもよくわからないのですがこの感じはディーマーなんでしょうか?それとも普通にキュートアグレッションが行き過ぎてるだけなんでしょうか? 最終更新:8月30日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 産後 こつぶ(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント