妊娠・出産 わたし自身性欲はあまりない方ですがここ最近お恥ずかしい事に性欲が、… わたし自身性欲はあまりない方ですがここ最近お恥ずかしい事に性欲が、、、、。妊娠がわかってからは一度もsexしてません。お腹が大きくなりどの体制でも辛いし今も苦しくて眠れないのにおかしいですよね💦 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 眠れない 妊娠 体 性欲 にゃんにゃん(9歳) コメント にじのママ 妊娠中に性欲が高まるの、分かりますよ(^^) 私は上の子の妊娠時は一人でするくらいでしたし(笑) まだ正規産じゃないのでゴムありで、お腹大きくてもできる体制もあるので試してもいいと思います! 4月18日 にゃんにゃん そうなんですね! 旦那は最近スマホ依存症で、全然相手にしてくれないのでもう諦めてます。。笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
そうなんですね!
旦那は最近スマホ依存症で、全然相手にしてくれないのでもう諦めてます。。笑