お仕事 パート、正社員などで働かれているママさん、お子さんの体調不良で看護… パート、正社員などで働かれているママさん、お子さんの体調不良で看護休暇は使われていますか?💡 有給、無休、年何日使えるかなど教えていただきたいです! 最終更新:8月30日 お気に入り 1 パート 体調不良 正社員 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント たけこ 看護休暇はめっちゃ使ってます。 すぐなくなります😂 有給、 小3までの子、1人なら年5日、2人以上なら年10日です🙌 8月30日 ママリ コメントありがとうございます😊 私も職場に使えるか聞いてみます💡 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も職場に使えるか聞いてみます💡